5 Hal Bullshit Yang sering Dilakuin Sahabatmu

Mempunyai sahabat yang baik merupakan anugrah untuk semua manusia, seringnya bersama mereka memberikan kenangan yang akan melekat dan terkenang sampai tua, lalu apa saja yang sering kalian lakukan bersama sahabatmu? ngobrol dan bercanda sering kita lakukan bersama sahabat, saling percaya dan saling memotivasi, berikut ini Hal Bullshit Yang sering Kalian Lakuin Bersama Sahabatmu

1. Saling Memotivasi Status Jomblo.
Kata bapak ridwan kamil, single itu pilihan, namun jomblo itu nasib, yah.. bener-bener nasib, buat kalian para jomblo, mendapat nasihat dari orang yang sudah punya pacar memang dapat dipercaya, namun bagaimana kalo orang yang sering memberi nasihat adalah sesama jomblo?? hmm dapat dipercayakah, namun jangan salah, orang jomblo itu punya segudang teori yang mungkin dapat kamu jadikan pedoman, namun sayang itu cuma teori, mungkin kalian pernah mengalaminya hehehe

2. Saling Memberikan Pujian
Kalau cewek lebih sering memuji namun di hatinya ada rasa iri, beda cewek beda juga cowok, cowok lebih suka blak-blakan, bahkan kata kotor untuk sahabatnya sering dilontarkan begitu saja, misalkan
A: hei bro, tambah jelek aja lu
B: wkwkwk tambah gila aja lu nyet
kata-kata seperti itu mungkin sering kalian dengar dari sahabatmu, tapi itu menjadikan pertemanan kalian lebih solid, aneh bukan? hehehe

3. Soal Ngomongin cewek/cowok
cowok: Aku lebih suka gadis yang berhijab… mungkin sebagian kalian pernah mengucapkan itu, tapi nyatanya kalian lebih suka ngomongin isi BH atau selangkangan saat ngomongin cewek, dan kalian cenderung antusias saat mendengarkan teman kalian bercerita tentang hal itu, beda dengan cewek “aku lebih suka cowok yang baik”, its bullshit, itu hanya sebagian kata yang cewek katakan, tapi kalian harus tau kalau kata itu mengandung banyak arti yang terpendam, nyatanya cowok korea lebih menarik buat para cewek, dan baik itu relatif. nyatanya kalian para cowok mungkin kalian pernah ditolat gara-gara kata baik.

4. Sering Muji Untuk Dapat Sesuatu
Ketahuilah saat teman kalian tiba-tiba baik, sering memuji kalian mungkin ada maksud tersembunyi di balik itu semua, siapin aja uang buat jaga-jaga kalo teman kalian minjem duit, tapi kalau emang gak mau minjemin siapin alasan yang masuk akal ya…

5. Punyaku Punyaku Punyamu Punyaku
hati-hati kalau sahabat kalian bertipe seperti ini, punyaku punyaku punyamu punyaku, teman yang bertipe seperti ini cenderung kikir dan mau menang sendiri, mengangap punyamu adalah punyanya, mungkin gebetan atau pacar kamu bisa ketikung gara-gara ini

linkfo Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *