Tanpa Harus Dandan , 5 Cara Ini Bisa Bikin Cewek Lebih Menawan Di Mata Cowok

Seandainya cewek-cewek tahu, kecantikan sebenarnya bisa datang tanpa harus melakukan banyak usaha. Tanpa make up dan busana yang mahal pun, aura positif sebenarnya bisa muncul dari dalam diri cewek-cewek.

Kadang cewek merasa butuh banyak hal buat tampil anggun. Belanja baju cute, pakai make up, sampai berusaha nongkrong di tempat yang cool sering kita lakukan. Padahal 6 hal sederhana ini bisa cewek-cewek jadikan acuan, karena sebenarnya cowok gak terlalu ribet mengurus apa yang kamu pakai .6 Cara Ini Bisa Bikin Cewek Lebih Menawan Di Mata Cowok Apa aja? Yuk, simak!

1. Nggak perlu bedakan. Malah cewek bakal kelihatan lebih alami kalau kulitnya sehat natural.

“Lebih pilih mana; kulit cantik karena bedak atau kulit halus, lembut dan sehat karena rajin merawat?”

Kalau cowok Disuruh melihat cewek yang Cantik natural dan cantik dengan dandan Pasti Percaya atau tidak lebih enak melihat cewek yang kulitnya sehat natural. Dandanan cewek yang kulitnya sehat akan tampak lebih enak dilihat. lebih segar dan tidak membuat cowok bosan,

Cukup dirawat dengan cara-cara alami dan belajar lebih peduli akan gaya hidup sehari-hari sudah bisa memberi kulit segar dan penampilanmu lebih menarik, bila memang perlu dandan, gunakan warna-warna yang natural seperti bedak yang menyatu dengan kulit, dan lipstik yang tidak terlalu mencolok.

2. Begitu pun dengan urusan rambut. Cewek cantik itu rajin jaga kebersihan, dan memilih gaya rambut yang sesuai dengan kepribadian cewek

Dari pada menghabiskan banyak dana buat ke salon, rajin keramas dan maskeran alami jauh lebih efektif dalam menjaga kebersihan rambut. Cewek-cewek yang mau meluangkan waktunya untuk merawat rambut sebenarnya memiliki aura cantik yang sesungguhnya, karena mereka tahu betul kalau cewek itu nggak cukup hanya dengan cantik, tapi juga rapi sekaligus bersih. cowok lebih suka cewek yang bersih dan bisa menjaga kebersihan rambut, tidak perlu gaya macam-macam cowok lebih suka rambut cewek model ponytail, atau model ekor kuda, apa lagi kalau digerai tanpa aksesoris,

Gaya rambut bisa menyesuaikan bentuk wajah, akan lebih inda bila cewek mengerti dengan dandanan yang sesuai dengan bentuk wajahnya,

Ada juga cowok yang lebih suka cewek berhijab, gunakan hijab yang memang sesuai dengan kontur wajah, tidak perlu model macam-macam yang penting terlihat sederhana

3. Tidak perlu yang mahal, pakaian dengan dominasi warna kalem ini terbukti ampuh mempermanis tampilan cewek.

Cowok lebih suka melihat cewek berpakaian sederhana dengan warna-warna kalem, karena lebih membuka aura kecantikan cewek, daripada pakaian ala lady gaga atau mengikuti arus dan alay

4. Dia yang pandai bergaul dan murah senyum jauh lebih menarik. Cowok bakal nyaman dan mulai ngelirik

Predikat cerdas, ramah dan rendah hati nggak akan jauh-jauh dari cewek yang mudah bergaul ini. Cowok yang tertarik dan mulai berniat mendekati juga nggak bakal jiper deketin cewek model begini.

Di dekat cewek yang gampang bergaul dan murah senyum cowok jelas bakal merasa lebih nyaman dan diam-diam mulai memperhatikan. Kalau jatuh hati sih itu urusan belakangan….

cewek akan terlihat anggun saat dia tersenyum, dan tidak berlebihan sampai tertawa terbahak-bahak, cowok bakal demen dengan dewek yang dapat membawa suasana adem, gokil bareng itu nilai plus

5. Cewek harus bersih dan wangi

Di balik kebutuhannya yang seabrek, para cewek seharusnya lebih cermat dalam mengatur pengeluaran. Seperti membeli parfum yang memang dibutuhkan buat menunjang penampilan. cewek memang harus wangi, karena cowok lebih suka cewek wangi bukan bau burket, belilah parfum yang wanginya segar dan kalem

linkfo Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *