Tipe karakter pemain game

Teknologi yang semakin maju membuat manusia dimudahkan, tidak memungkinkan juga untuk hiburan,setiap manusia abad ini pasti tau yang namanya game, ya game adalah sarana hiburan yang paling atraktif yang bisa memberikan pengalaman-pengalaman yang baru, pada kesempatan kali ini admin Linkigfo akan memberikan Sedikit ulasan tentang char yang sebagai representasi dari diri kita sendiri

dari penelitian admin sendiri saat bermain game, khususnya game MMORPG, kita cenderung memakai carakter yang yang jadi crminan dari diri kita sendiri, misalnya kpribadian cewek yang feminim cenderung memilih karakter yang feminim, sedangkan cowok juga misalnya cowok itu berkarakter dingin dan cool akan memilih karakter yang cool, sedangkan para gamer yang sering cheat, atau sebagainya cenderung berlawanan karakter dari karakter alsinya, misalnya Hode, game cenderung bertipe RPG cenderung digunakan sebagai pelarian dari masalah kita sehari-hari, jika kalian pernah lihat anime no game no life, kalian akan tau bahwa game adalah bagian terpenting dari hidup. jika kita renungkan kalian pasti menyadari akan hal itu, di game kita akan jadi diri kita sendiri, kita bebas menentukan karakter kita, kita bebas mengekpresika diri lewat game, kalau kalian pernah bermain bersama teman, orang yang diam cenderung meluapkan emosinya di game. sering melontarkan kata yang kasar adalah sebagian dari hiruk pikuknya bermain game.

linkfo Author

Comments

    Arsul Ansar

    (Januari 29, 2016 - 2:23 am)

    hahaha klo ane buat char game biasanya stay cool diliat. hhahah padahal aslinya ane gak gitu amat haha 🙂

    Anonymous

    (Januari 29, 2016 - 2:30 am)

    ane juga gitu gan, selalu pilih yang sesuai :v

    Irga Bima

    (Januari 29, 2016 - 2:31 am)

    kalo gua lebih seperti pelarian gua dari dunia nyata :v

    Anonymous

    (Januari 29, 2016 - 2:33 am)

    bener gan, bisa bebas ber xpresi, hmmm lagi nunggu game yang bisa kaya SAO hahaha kalo bisa kan keren

    Devit Hari Firmanto

    (Januari 29, 2016 - 6:32 am)

    makin lama makin seperti asli dunia karakter game.
    nice info

    Irga Bima

    (Januari 29, 2016 - 7:54 am)

    ditambah lagi google dan facebook sedang mengembangkan Virtual reality, makin seru aja nih :V

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *